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Descubra como fazer bife acebolado macio e suculento para alegrar seu almoço ou jantar!

Prepare um bife acebolado macio e suculento que se destaca em qualquer refeição!

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Se você deseja uma refeição rápida e repleta de sabor, esta receita de bife acebolado macio é a escolha ideal. Prepare-se para saborear um prato que desmancha na boca e encanta todos os paladares com sua rica textura e sabor inesquecível.

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Ingredientes do bife acebolado

  • Uma cebola cortada em rodelas;
  • 2 bifes bovinos grandes, de sua preferência;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Suco de ½ limão;
  • Duas pimentas de cheiro;
  • Óleo ou azeite a gosto;
  • 50 ml de água.
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Modo de preparo do bife acebolado

  1. Primeiramente, amacie os bifes com um martelinho de carne ou um amaciador. Coloque-os numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado com as pimentas de cheiro e suco de limão. Misture bem para que os temperos envolvam completamente a carne.
  2. Em seguida, aqueça óleo ou azeite em uma frigideira em fogo baixo e frite os bifes, um de cada vez, até que estejam dourados de ambos os lados.
  3. Logo depois, retire os bifes da frigideira e coloque-os em uma travessa. Na mesma frigideira, adicione a água e mexa bem para soltar o refogado da carne.
  4. Então, acrescente as cebolas em rodelas e deixe-as dourar no fogo.
  5. Por fim, adicione novamente os bifes à frigideira e mexa levemente para incorporar as cebolas.

Informações adicionais

  • Para garantir um bife ainda mais suculento, deixe a carne marinar por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  • Sirva este delicioso bife acebolado com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.

Espero que aproveite esta versão da receita de bife acebolado macio, perfeita para fazer seu almoço ou jantar um momento especial!

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Sumário
Nome da receita
Bife acebolado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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