Doce crocante de amendoim, sabor da roça em sua casa, vem ver
Redescubra o sabor da infância com o Doce Crocante de Amendoim! Uma receita simples, rica em sabor e perfeita para reviver memórias deliciosas. Experimente já!
AD
Este doce crocante de amendoim é a essência da cozinha da roça, trazendo lembranças afetivas e aquele gostinho de “quer mais”. Perfeito para reunir a família e amigos, esse doce é garantia de sorrisos e momentos especiais. Veja como é fácil de preparar:
AD
Ingredientes do doce crocante de amendoim
Meio kg de amendoim torrado e descascado;
½ kg de açúcar;
Uma lata de leite condensado;
3 colheres de sopa de margarina.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, triture o amendoim já torrado e descascado no liquidificador, mas deixe os pedaços bem grosseiros para manter a crocância.
Logo depois, em uma panela, misture o amendoim triturado, o açúcar e a margarina.
Então leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a formar uma calda no fundo da panela.
Em seguida, acrescente o leite condensado e abaixe o fogo. Continue mexendo sem parar até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro.
Por fim, despeje a mistura em um refratário untado com margarina e deixe firmar por algumas horas.
Então, corte o doce de amendoim crocante no tamanho desejado e sirva.