Gente, esse doce de abóbora cremoso na pressão é um dos melhores doces da vida. Além disso, lembra muito doce de vó, né! Confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes do doce de abóbora cremoso
- 4 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- Duas canelas em pau;
- 5 cravos da Índia;
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de Coco em flocos.
Modo de preparo
Primeiramente, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão, exceto o coco ralado, então leve ao fogo médio sem mexer.
Logo depois, que levantar fervura, tampe a panela de pressão, em seguida, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão e desligue.
Por fim, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e coloque o coco e misture , deixe esfriar e sirva com acompanhamento que desejar (queijo fresco ou requeijão).
Veja também
Bolo caçarola com queijo Minas, é o melhor bolo de queijo da vida, veja
Bolo amarelinho de milho, fazemos assim na fazenda, vem ver
Creme de palmito para rechear tortas, pastel e massas diversas, veja
Bolo esponja super macio e fofinho, para comer no café da tarde
Bolo simples de maracujá, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver
Então, Molho branco que não vai creme de leite, só faço assim agora