Receitas

Doce de abóbora cremoso na pressão, vovó só faz assim, veja

AD

Gente, esse doce de abóbora cremoso na pressão é um dos melhores doces da vida. Além disso, lembra muito doce de vó, né! Confira os ingredientes abaixo.

AD

Ingredientes do doce de abóbora cremoso

  • 4 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Duas canelas em pau;
  • 5 cravos da Índia;
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Coco em flocos.
AD

Modo de preparo

Primeiramente, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão, exceto o coco ralado, então leve ao fogo médio sem mexer.

Logo depois, que levantar fervura, tampe a panela de pressão, em seguida, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão e desligue.

Por fim, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e coloque o coco e misture , deixe esfriar e sirva com acompanhamento que desejar (queijo fresco ou requeijão).

Veja também

Bolo caçarola com queijo Minas, é o melhor bolo de queijo da vida, veja
Bolo amarelinho de milho, fazemos assim na fazenda, vem ver
Creme de palmito para rechear tortas, pastel e massas diversas, veja
Bolo esponja super macio e fofinho, para comer no café da tarde
Bolo simples de maracujá, a massa fica fofinha e deliciosa, vem ver
Então, Molho branco que não vai creme de leite, só faço assim agora

Sumário
Nome da receita
Doce de abóbora cremoso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total