Experimente o Doce de Maçã em Caldas com Gelatina de Morango! Uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. Maçãs suculentas banhadas em calda aromática, realçadas com gelatina de morango. Perfeitas para servir com sorvete. Sabor que encanta!
Ingredientes do doce de maçã em caldas
- 250ml de água;
- 12 maçãs descascadas;
- Dois pacotes de gelatina de morango;
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- Cravo e canela a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva completamente os pacotes de gelatina em água fervente.
- Em seguida, em uma panela de pressão, combine as maçãs descascadas, a água, a gelatina dissolvida, o açúcar, e adicione cravo e canela a gosto.
- Logo após, deixe as maçãs marinando nessa mistura deliciosa de um dia para o outro, para que absorvam bem os sabores.
- Por fim, coloque a panela de pressão em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Então aguarde esfriar e sirva o doce de maçã em caldas. É perfeito para acompanhar uma bola de sorvete.
Veja também
Chica doida de milho verde, saboreie a tradição de Goiás, vem ver
Macarrão napolitano, almoço familiar rápido e saboroso, experimente
Então, Doce crocante de amendoim, sabor da roça em sua casa, vem ver