Doce de maçã em caldas com gelatina de morango, prepare esse doce hoje
Este Doce de Maçã em Caldas com Gelatina de Morango é uma receita deliciosa e inovadora, perfeita para adoçar o seu dia de forma especial.
AD
Experimente o Doce de Maçã em Caldas com Gelatina de Morango! Uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. Maçãs suculentas banhadas em calda aromática, realçadas com gelatina de morango. Perfeitas para servir com sorvete. Sabor que encanta!
AD
Ingredientes do doce de maçã em caldas
250ml de água;
12 maçãs descascadas;
Dois pacotes de gelatina de morango;
Meia xícara (chá) de açúcar;
Cravo e canela a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva completamente os pacotes de gelatina em água fervente.
Em seguida, em uma panela de pressão, combine as maçãs descascadas, a água, a gelatina dissolvida, o açúcar, e adicione cravo e canela a gosto.
Logo após, deixe as maçãs marinando nessa mistura deliciosa de um dia para o outro, para que absorvam bem os sabores.
Por fim, coloque a panela de pressão em fogo alto até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Então aguarde esfriar e sirva o doce de maçã em caldas. É perfeito para acompanhar uma bola de sorvete.