Doce de morango com mousse de chocolate, sobremesa perfeita para o fim de semana
Prepare uma deliciosa torta de morango com mousse de chocolate. Fácil, saborosa e uma garantia de elogios!”
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O doce de morango com mousse de chocolate é uma sobremesa incrível que combina a doçura dos morangos com a riqueza do chocolate. Fácil de preparar e perfeita para impressionar em uma ocasião especial. Este doce traz uma mistura harmoniosa de sabores e texturas que agrada a todos. Uma escolha deliciosa para tornar sua celebração ainda mais especial!
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Ingredientes do doce de morango com mousse de chocolate
Duas gemas;
1 lata de leite condensado;
1½ lata de leite;
Uma colher de margarina;
1 colher de amido de milho;
Uma caixa de morangos picados;
1 caixa de bis picado;
Para o mousse
Três claras;
3 colheres de açúcar;
200g de chocolate picado;
Uma caixa de creme de leite;
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Modo de Preparo
Primeiramente, misture em uma panela a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido.
Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar. Desligue e transfira para uma travessa, deixando esfriar.
Enquanto isso, bata as claras em neve na batedeira, adicionando gradualmente o açúcar até formar um merengue.
Logo depois, derreta o chocolate e misture com o creme de leite para fazer uma ganache.
Então adicione delicadamente as claras em neve na ganache, misturando até ficar homogêneo.
Na travessa com o creme branco, espalhe os morangos e os bis picados.
Logo depois, cubra com o mousse de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Por fim, sirva a torta de morango com mousse de chocolate e encante seus convidados.