Se você é fã de chocolate e morango, prepare-se para se apaixonar por este doce sensação com geleia! Uma sobremesa deliciosa que combina ganache de chocolate, mousse de morango e uma geleia caseira de morango. Ideal para impressionar em qualquer ocasião.
Ingredientes do doce sensação com geleia
Mousse de Morango:
- 1 lata de leite condensado;
- 180 g de iogurte natural;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 pacote de suco de morango;
Geleia:
- 300 g de morango picado;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
Ganache:
- 250 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata os ingredientes do mousse por 5 minutos.
- Logo depois, despeje o mousse em uma tigela e refrigere.
- Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os morangos picados com açúcar até formar uma geleia. Deixe esfriar.
- Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite para fazer a ganache.
- Por fim, monte em camadas: sobre o mousse de morango, coloque a geleia e cubra com a ganache. Refrigere por 4 horas.
Veja também
Bisteca com batatas assadas, prato rápido e saboroso para qualquer dia
Creme de chocolate com 2 ingredientes, surpreendente e irresistível
Molho de salsa com alho, sabor e frescor em poucos passos
Então, Docinho cremoso de leite ninho, uma delícia com apenas 2 ingredientes