Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Confira como preparar esse doce sensação com geleia.
AD
Se você é fã de chocolate e morango, prepare-se para se apaixonar por este doce sensação com geleia! Uma sobremesa deliciosa que combina ganache de chocolate, mousse de morango e uma geleia caseira de morango. Ideal para impressionar em qualquer ocasião.
AD
Ingredientes do doce sensação com geleia
Mousse de Morango:
1 lata de leite condensado;
180 g de iogurte natural;
Uma caixa de creme de leite;
1 pacote de suco de morango;
Geleia:
300 g de morango picado;
Duas colheres de sopa de açúcar;
Ganache:
250 g de chocolate meio amargo picado;
1 caixa de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata os ingredientes do mousse por 5 minutos.
Logo depois, despeje o mousse em uma tigela e refrigere.
Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os morangos picados com açúcar até formar uma geleia. Deixe esfriar.
Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite para fazer a ganache.
Por fim, monte em camadas: sobre o mousse de morango, coloque a geleia e cubra com a ganache. Refrigere por 4 horas.