Doces e Sobremesas

Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia

Confira como preparar esse doce sensação com geleia.

AD

Se você é fã de chocolate e morango, prepare-se para se apaixonar por este doce sensação com geleia! Uma sobremesa deliciosa que combina ganache de chocolate, mousse de morango e uma geleia caseira de morango. Ideal para impressionar em qualquer ocasião.

AD

Ingredientes do doce sensação com geleia

Mousse de Morango:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 180 g de iogurte natural;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 pacote de suco de morango;

Geleia:

  • 300 g de morango picado;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;

Ganache:

  • 250 g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixa de creme de leite.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ingredientes do mousse por 5 minutos.
  2. Logo depois, despeje o mousse em uma tigela e refrigere.
  3. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os morangos picados com açúcar até formar uma geleia. Deixe esfriar.
  4. Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite para fazer a ganache.
  5. Por fim, monte em camadas: sobre o mousse de morango, coloque a geleia e cubra com a ganache. Refrigere por 4 horas.

Veja também

Bisteca com batatas assadas, prato rápido e saboroso para qualquer dia
Creme de chocolate com 2 ingredientes, surpreendente e irresistível
Molho de salsa com alho, sabor e frescor em poucos passos
Então, Docinho cremoso de leite ninho, uma delícia com apenas 2 ingredientes