Esse dois amores na travessa é delicioso e super fácil de fazer.
AD
Esse dois amores na travessa é uma delícia que une o doce do chocolate ao sabor suave da baunilha. Simples de fazer e perfeita para surpreender! Antes de mais nada, essa sobremesa é daquelas que deixa todo mundo querendo mais. Então, prepare-se para os elogios!
AD
Ingredientes do dois amores na travessa
Duas latas de leite condensado;
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir);
Duas gemas coadas;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
3 pacotinhos de biscoito champanhe;
1 lata de creme de leite;
300g de chocolate ao leite picadinho.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, despeje o leite e o amido e dê uma misturada. Junte o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
Em seguida, coloque essa mistura no fogo e vá mexendo. Quando estiver cremoso e sem nenhum gruminho, pode desligar.
Logo depois, adicione o creme de leite e mexa até ficar tudo bem misturado. Então, divida esse creme ao meio, colocando em duas tigelas diferentes.
Enquanto isso, derreta o chocolate e adicione-o em uma das metades do creme, misturando bem.
Por fim, numa travessa, comece com uma camada de creme, depois coloque os biscoitos e depois o creme de chocolate. Continue fazendo essas camadas até acabar tudo.
Então, coloque na geladeira e deixe lá por umas 3 horas. Quando for hora de servir, capriche na decoração e aproveite!