Esse empada de azeite fica super saborosa e seu preparo é muito fácil.
AD
Descubra o prazer de fazer sua própria massa de empada de azeite em casa com esta receita simples e deliciosa. Perfeita para rechear ao seu gosto, essa massa tem uma textura quebradiça e um sabor que vai encantar a todos. É a escolha ideal para lanches, festas ou até para um jantar especial. Prepare-se para receber elogios e pedidos da receita!
AD
Ingredientes da empada de azeite
Um kg de farinha de trigo;
2 gemas sem pele;
500g de margarina;
1 envelope de tempero específico para massas;
Uma xícara de chá de azeite;
1 colher de sopa de sal.
AD
Modo de preparo empada de azeite
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes.
Logo depois, misture bem com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes estejam integrados.
Em seguida, transfira a massa para uma bancada e sove-a até que fique esfarelenta e quebradiça, que é o ponto ideal.
Por fim, utilize essa massa para forrar as forminhas de empada. Adicione o recheio de sua preferência e cubra com gema batida.
Leve as empadas ao forno pré-aquecido até que fiquem douradas e crocantes.