Empadão de manteiga para rechear como quiser, veja
AD
Gente, essa massa de empadão com manteiga desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, você pode rechear a gosto, veja abaixo.
AD
Ingredientes
Um kg de farinha de trigo;
500 g de manteiga com sal;
Duas gemas para pincelar.
AD
Modo de preparo do Empadão de manteiga
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha de trigo e depois a manteiga.
Então, com as mãos comece a amassar até formar uma massa firme e levemente quebradiça.
Em seguida, dívida a massa em duas partes e com uma delas forre todo o fundo de uma travessa, subindo até as laterais.
Por fim, recheie a torta a gosto e com um rolo, amasse a outra parte da massa até ficar fina, então cubra a torta com a massa e retire as bordas se sobrar.
Em seguida, bata o ovo ligeiramente e pincele por cima da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido para assar a 200 graus por uns 40 minutos, depois é só servir.