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Empanadinho de peixe, fica super sequinho e crocante

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Esse empanadinho de peixe é o prato perfeito para servir no dia a dia, é prático, rápido e delicioso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

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Ingredientes

  • 600g de filé de merluza;
  • Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite.
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Modo de preparo do Empanadinho de peixe

  1. Em primeiro lugar, em uma bacia coloque os filés de peixe, depois tempere com sal, azeite, o suco de limão e o alho amassado, misture e deixe curtir por 1 hora.
  2. Em seguida, em um prato coloque a farinha, a farinha de rosca e o orégano a gosto, misture e empane todos os filés de peixe.
  3. Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite os filés até dourar levemente, feito isso é só retirar e servir.

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Nome da receita
Empanadinho de peixe
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Tempo de cozimento
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