Enroladinho assado de salsicha, faça essa delícia para o lanche da tarde


Esse enroladinho assado de salsicha fica delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse enroladinho assado de salsicha é maravilhoso e seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do enroladinho assado de salsicha

  • 30g se fermento biológico fresco;
  • Uma colher (sobremesa) de açúcar;
  • 600g de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite morno;
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente;
  • 2 gemas;
  • 10 salsichas;
  • 1 ovo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o açúcar, o fermento, o leite, o sal, a manteiga e as gemas, feito isso, misture tudo muito bem.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Em seguida, sove a massa até ficar lisa e elástica, feito isso, volte a massa para a tigela e cubra com um pano, depois deixe descansar por 1 hora.
  4. Logo depois, em uma bancada enfarinha, coloque a massa e abra, feito isso, divida a massa em várias partes.
  5. Então, abra cada pedaço e coloque a salsicha, feito isso, envolva a massa na salsicha para cobrir, feito isso, corte a massa com salsicha em 3 partes.
  6. Por fim, repita o mesmo com o restante da massa, depois acomode tudo em uma assadeira untada, feito isso, finalize passando ovo batido por cima de cada enroladinho.
  7. Então, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Bolo anjo super macio e gostoso, faça para rechear
Sequilhos de leite condensado, faça para servir no café da manhã
Broa de fubá sequinha e deliciosa para comer a qualquer hora do dia, vem ver