Massas

Enroladinho de calabresa com queijo, veja como preparar esse pão recheado delicioso

Esse enroladinho de calabresa com queijo fica super macio e saboroso.

AD

Desfrute do sabor incrível do enroladinho de calabresa com queijo, uma combinação deliciosa e fácil de preparar. Primeiro, abra a massa de pão e distribua as fatias de queijo e pedaços de calabresa. Enrole cuidadosamente e asse até dourar. O resultado é um petisco irresistível, perfeito para compartilhar em diversas ocasiões.

AD

Ingredientes do enroladinho de calabresa com queijo

  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 pacote de fermento biológico seco;

Recheio

  • 300 g de mussarela ralada;
  • Um ovo;
  • 200 g de catupiry;
  • 400 g de calabresa ralada;
  • Orégano a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando ovos, leite, óleo, açúcar, sal e fermento em uma tigela, até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até obter uma massa lisa e elástica.
  3. Em seguida, deixe a massa descansar por 1 hora, feito isso, corte a massa em vários pedaços.
  4. Logo depois, recheie com catupiry, calabresa e queijo, feito isso, modele os enroladinhos.
  5. Por fim, finalize passando ovo batido por cima e salpique orégano, depois acomode os pães numa assadeira.
  6. Então, asse no forno pré-aquecido até dourar. Um petisco irresistível e saboroso para qualquer ocasião.

Veja também

Bolo com calda 3 leites, que tal fazer para o café da tarde
Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar