Enroladinho de calabresa com queijo, veja como preparar esse pão recheado delicioso
Esse enroladinho de calabresa com queijo fica super macio e saboroso.
AD
Desfrute do sabor incrível do enroladinho de calabresa com queijo, uma combinação deliciosa e fácil de preparar. Primeiro, abra a massa de pão e distribua as fatias de queijo e pedaços de calabresa. Enrole cuidadosamente e asse até dourar. O resultado é um petisco irresistível, perfeito para compartilhar em diversas ocasiões.
AD
Ingredientes do enroladinho de calabresa com queijo
1 xícara (chá) de leite morno;
Quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
Dois ovos;
¼ xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de sal;
¼ xícara (chá) de açúcar;
1 pacote de fermento biológico seco;
Recheio
300 g de mussarela ralada;
Um ovo;
200 g de catupiry;
400 g de calabresa ralada;
Orégano a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando ovos, leite, óleo, açúcar, sal e fermento em uma tigela, até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente a farinha aos poucos e sove a massa até obter uma massa lisa e elástica.
Em seguida, deixe a massa descansar por 1 hora, feito isso, corte a massa em vários pedaços.
Logo depois, recheie com catupiry, calabresa e queijo, feito isso, modele os enroladinhos.
Por fim, finalize passando ovo batido por cima e salpique orégano, depois acomode os pães numa assadeira.
Então, asse no forno pré-aquecido até dourar. Um petisco irresistível e saboroso para qualquer ocasião.