Escondidinho de abóbora com carne, vai ser difícil parar de comer


O preparo dessa receita deliciosa é muito fácil e fica simplesmente cremosa e muito gostosa.


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Esse escondidinho de abóbora com carne é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica simplesmente cremoso e muito gostoso.

Ingredientes

  • Uma abóbora cabotiá cozida e sem casca;
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • Uma cebola picada;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Dois tomates picado;
  • Meia xícara de chá de cheiro verde;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Uma pitada de noz moscada;
  • Sal a gosto;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo do Escondidinho de abóbora com carne

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora cozida e amasse até formar um purê.
  2. Logo depois, adicione o requeijão, o sal, a noz moscada e a manteiga, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, numa panela coloque um pouco de manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar.
  4. Logo depois, adicione a carne e o tomate e o cheiro verde, misture bem e deixe refogar por alguns minutos, depois desligue.
  5. Em seguida, num refratário coloque faça uma camada de purê de abóbora, feito isso espalhe toda a carne, depois finalize com o restante do purê.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, feito isso, é só servir essa delícia.

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Sumário
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Nome da receita
Escondidinho de abóbora com carne
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