Escondidinho de abóbora com carne, vai ser difícil parar de comer
O preparo dessa receita deliciosa é muito fácil e fica simplesmente cremosa e muito gostosa.
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Esse escondidinho de abóbora com carne é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica simplesmente cremoso e muito gostoso.
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Ingredientes
Uma abóbora cabotiá cozida e sem casca;
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
Uma cebola picada;
Três dentes de alho amassado;
Dois tomates picado;
Meia xícara de chá de cheiro verde;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Uma pitada de noz moscada;
Sal a gosto;
Um copo de requeijão cremoso;
Cebolinha picada a gosto.
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Modo de preparo do Escondidinho de abóbora com carne
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora cozida e amasse até formar um purê.
Logo depois, adicione o requeijão, o sal, a noz moscada e a manteiga, misture tudo muito bem.
Em seguida, numa panela coloque um pouco de manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola com o alho até dourar.
Logo depois, adicione a carne e o tomate e o cheiro verde, misture bem e deixe refogar por alguns minutos, depois desligue.
Em seguida, num refratário coloque faça uma camada de purê de abóbora, feito isso espalhe toda a carne, depois finalize com o restante do purê.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 10 minutos, feito isso, é só servir essa delícia.