Vai um escondidinho aí? Se você está buscando algo delicioso e fácil de fazer, essa receita de escondidinho de abóbora e costela é a pedida certa! É de dar água na boca, e vai fazer todo mundo aí em casa pedir bis! Agora, vamos aos detalhes para você preparar essa maravilha.
Ingredientes do escondidinho de abóbora e costela
- 500g de costela já pronta e desfiada;
- Uma cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 500g de abóbora amassada;
- Meia xícara (chá) de leite;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Logo após, coloque a costela desfiada e misture até que ela fique um pouco sequinha. Quando isso acontecer, desligue e reserve.
- Em seguida, em uma tigela, amasse a abóbora cozida até virar um purê.
- Logo depois, acrescente o leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta, se achar necessário.
- A seguir, em uma travessa, espalhe a carne desfiada para cobrir o fundo e, por cima, despeje o purê de abóbora.
- Por fim, espalhe bem para ficar homogêneo, salpique o cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida e aproveite!
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