Escondidinho de abóbora e costela: Surpreenda-se com essa delícia!
Esse escondidinho de abóbora e costela desmancha na boca de tão cremoso que fica.
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Vai um escondidinho aí? Se você está buscando algo delicioso e fácil de fazer, essa receita de escondidinho de abóbora e costela é a pedida certa! É de dar água na boca, e vai fazer todo mundo aí em casa pedir bis! Agora, vamos aos detalhes para você preparar essa maravilha.
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Ingredientes do escondidinho de abóbora e costela
500g de costela já pronta e desfiada;
Uma cebola média picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
500g de abóbora amassada;
Meia xícara (chá) de leite;
3 dentes de alho picados;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro verde a gosto.
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite e refogue o alho e a cebola.
Logo após, coloque a costela desfiada e misture até que ela fique um pouco sequinha. Quando isso acontecer, desligue e reserve.
Em seguida, em uma tigela, amasse a abóbora cozida até virar um purê.
Logo depois, acrescente o leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta, se achar necessário.
A seguir, em uma travessa, espalhe a carne desfiada para cobrir o fundo e, por cima, despeje o purê de abóbora.
Por fim, espalhe bem para ficar homogêneo, salpique o cheiro verde a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida e aproveite!