Gente, vem conferir como preparar essa receita de escondidinho de peixe, super diferente. Garanto que você vai surpreender a todos. Então, veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes
- 600 gramas de filé de merluza;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola média picadinha;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3/4 xícara de leite;
- 2 colheres (sopa) de cheiro Verde;
- 1 ovo cozido picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Creme
- 4 batatas médias cozidas;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 gema para pincelar;
- Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de preparo do escondidinho de peixe
Primeiramente, corte os filés em tiras e tempere com o suco de limão, com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Logo depois, aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola.
Em seguida, adicione o peixe, de uma selada até dourar e depois coloque o molho de tomate, refogue por 5 minutos.
Então, misture a farinha com o leite e adicione ao refogado, cozinhe até ficar bem cremoso, retire do fogo e adicione o ovo.
Por fim, pegue um refratário e unte com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e coloque o refogado dentro.
Logo após, esprema as batatas cozidas, leve ao fogo e faça um purê com a margarina e o queijo.
Coloque sobre o refogado de peixe, pincele com a gema e coloque no forno por 20 minutos ou até dourar.
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