Gente, vem conferir como preparar essa receita de escondidinho de peixe, super diferente. Garanto que você vai surpreender a todos. Então, veja abaixo o modo de preparo.
Creme
Primeiramente, corte os filés em tiras e tempere com o suco de limão, com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Logo depois, aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola.
Em seguida, adicione o peixe, de uma selada até dourar e depois coloque o molho de tomate, refogue por 5 minutos.
Então, misture a farinha com o leite e adicione ao refogado, cozinhe até ficar bem cremoso, retire do fogo e adicione o ovo.
Por fim, pegue um refratário e unte com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e coloque o refogado dentro.
Logo após, esprema as batatas cozidas, leve ao fogo e faça um purê com a margarina e o queijo.
Coloque sobre o refogado de peixe, pincele com a gema e coloque no forno por 20 minutos ou até dourar.
Veja também
Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja
Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim
Carpaccio de peixe, super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim