Espaguete ao molho pesto, prato prático e delicioso
Esse macarrão com molho pesto é uma delícia, super rápido, fácil e perfeito para o dia a dia. Vem ver os ingredientes e no passo a passo.
AD
Esse espaguete ao molho pesto é delicioso, rápido, prático e perfeito para fazer no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes
Meio pacote de macarrão;
Meia xícara (chá) de azeite;
Um maço de manjericão;
100g de queijo parmesão ralado;
Três dentes de alho amassado;
Duas colheres (sopa) de amêndoas;
Vinagrete desidratada a gosto;
Sal d Pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo do espaguete ao molho pesto
Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo para ferver.
Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto, feito isso, escorra e reserve.
Em seguida, num frigideira, coloque o azeite e o alho amassado, leve ao fogo, mexendo até dourar levemente.
Logo depois, num processador coloque o azeite com o alho, as folhas de manjericão, o queijo, as amêndoas, a vinagrete, sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha verde, feito isso, experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, despeje esse molho pesto sobre a massa cozida e misture, sirva em seguida.