Estrogonofe de frango, sabor de restaurante na sua casa, confira
Prepare um Delicioso Estrogonofe de Frango para Encantar a Todos!
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Você quer impressionar com uma refeição fácil e deliciosa? O estrogonofe de frango é a escolha perfeita! Uma receita de restaurante que você pode fazer em casa, combinando o sabor suave do frango com um molho cremoso irresistível. Perfeito para servir com arroz e batata palha, este estrogonofe vai deixar todos pedindo mais.
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Ingredientes do estrogonofe de frango
Uma kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos;
1 cebola roxa pequena;
Uma colher de sobremesa rasa de colorau;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sobremesa rasa de caldo de galinha ou um tablete;
200 ml de água fria;
Uma colher de sopa de tempero caseiro;
1 colher de sobremesa cheia de farinha de trigo;
400 ml de leite integral;
1 caixinha de creme de leite.
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Modo de Preparo
Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho com colorau.
Logo depois, adicione a cebola roxa, refogando até murchar.
Em seguida, coloque o frango na panela, mexendo ocasionalmente, e deixe selar por cerca de 5 minutos em fogo alto.
Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 200 ml de água fria, junte ao frango, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo alto, até o frango ficar macio e a água secar.
Logo após, dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, mexendo por mais 5 minutos em fogo alto para cozinhar a farinha.
Então acrescente o creme de leite, abaixe o fogo, misture e cozinhe por mais 3 minutos.