Experimente o frango empanado suculento, prepare hoje mesmo


Prepare um delicioso frango empanado . Descubra o segredo para um frango suculento e macio, perfeito para qualquer refeição!


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Se você procura uma receita que traga o sabor dos melhores restaurantes para sua mesa de festas, o frango empanado suculento é a escolha ideal. Este prato, que é simples de preparar e não utiliza ovos, garantirá elogios de todos os seus convidados. Acompanhe o processo e prepare-se para servir um frango super saboroso.

Ingredientes do frango empanado suculento

  • 200ml de leite;
  • 500g de peito de frango sem osso, cortado em bifes;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 200g de farinha de rosca;
  • Colorau a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Óleo suficiente para fritura;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, adicione os bifes de frango e cubra-os com o leite. Deixe marinar por cerca de 30 minutos para que o frango absorva a umidade e fique mais macio.
  2. Em seguida, em outra tigela, prepare a farinha de rosca temperada. Adicione sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e orégano, misturando bem para que os temperos se distribuam uniformemente.
  3. Logo após, retire os bifes de frango do leite e passe cada um na mistura de farinha de rosca, garantindo que estejam bem empanados.
  4. A seguir, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bifes de frango até que estejam dourados e crocantes.
  5. Por fim, após a fritura, transfira o frango para um prato forrado com papel-toalha para drenar o excesso de óleo.

Informações adicionais

  • Para uma opção mais saudável, você pode assar os bifes empanados no forno preaquecido a 200°C até que estejam dourados.
  • Sirva o frango com fatias de limão para adicionar um toque refrescante e aumentar o sabor.

Com esta receita de frango empanado, seu fim de ano será ainda mais saboroso e especial!

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Sumário
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Nome da receita
Frango empanado suculento
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
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