Farofa de bacon com ovo, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Essa farofa de bacon com ovo fica sequinha e muito gostosa.
AD
A farofa de bacon com ovo é um acompanhamento irresistível que combina crocância e sabor. Confira agora o modo de preparo e faça já.
AD
Ingredientes da farofa de bacon com ovo
200g de bacon picado;
Uma cebola média picada;
3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
3 dentes de alho picado;
Dois tomates médios picados sem sementes;
1 cenoura grande ralada;
Seis ovos;
Azeite a gosto;
Pimenta de cheiro a gosto;
Cebolinha a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, frite o bacon até ficar crocante. Logo depois, adicione cebola e alho até dourarem, depois coloque ovos e misture delicadamente até cozinhar.
Em seguida, acrescente farinha e pimenta, fritando um pouco.
Por fim, finalize com cenoura, tomate e cebolinha, misturando por mais alguns minutos.
Logo depois, desligue o fogo e sirva a farofa, que combina crocância, sabores intensos e texturas variadas.