Farofa de banana e bacon, super crocante e muito saboroso, veja agora
AD
Confira essa receita de farofa de banana e bacon, é bem fácil de fazer e é uma ótima opção para servir de acompanhamento.
AD
Ingredientes da farofa de banana e bacon
2 bananas picadas;
250g de bacon picado;
1 cenoura média ralada;
½ cebola média picada;
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto;
1 fio de óleo;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque um fio de óleo, leve o fogo médio e acrescente o bacon e frite até ficar dourado.
Então depois acrescente a cebola picadinha e deixe dourar.
Em seguida, junte a cenoura ralada mexa até ela ficar macia, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
Logo após, acrescente a banana mexendo com calma para que não vire uma pasta.
Por fim, vai colocando a farofa aos poucos e depois o cheiro verde, misture em fogo baixo até a farofa dourar, transfira para uma travessa e sirva em seguida.