Gente, essa farofa de feijão é simplesmente maravilhosa. Além disso, fica pronto rapidinho e tenho certeza que todos vão amar, veja.
Em primeiro lugar, coloque o feijão de molho na água, por pelo menos 6 horas, depois cozinhe até que fique al dente.
Enquanto isso, em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura, até dourar.
Depois, acrescente o paio e frite mais um pouco, feito isso, coloque o alho amassado e a cebola, misture e deixe refogar um pouco.
Então, acrescente os ovos e deixe cozinhar com os demais ingredientes, tempere a gosto se for necessário e acrescente o feijão sem a água do cozimento.
Por fim, misture tudo muito bem e coloque a farinha de mandioca, mexa e finalize com o cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Creme de mandioquinha com catupiry, para comer em dias frios, veja
Molho de salsa para temperar saladas, eu só faço assim
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então,Molho de alface com pão, surpreende-se com o resultado, vem ver