Farofa fria muito deliciosa para servir no dia a dia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa farofa fria é perfeita para servir de acompanhamento nas refeições. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

  • Duas xícaras de farinha de milho amarela;
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua;
  • 5 ovos cozidos picados;
  • 3 Tomates picados;
  • 1 Cebola grande picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • Meio pimentão picado;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • Salsa a gosto picadinho;
  • Meia xícara de chá de azeite;
  • Meia xícara de vinagre branco;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da Farofa fria

  1. Em primeiro lugar, corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, depois transfira tudo para uma tigela.
  2. Em seguida, acrescente na tigela a cenoura ralada, o milho escorrido e a salsa, misture tudo muito bem, depois tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  3. Por fim, misture tudo muito bem e acrescente as farinhas aos poucos, misture até a farofa ficar a gosto, depois pique o ovo já cozido e misture na farofa, sirva em seguida.

Veja também

Tilápia empanado no parmesão, super sequinho e crocante, vem ver
Salada com farinha de Kibe, gente tem um gostinho maravilhoso, veja e faça assim
Pão de aveia de micro-ondas, fica pronto em menos de 10 minutos, veja
Tomate assado com queijo, agora eu só faço assim, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Farofa fria
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)