Farofa fria muito deliciosa para servir no dia a dia, veja
AD
Gente, essa farofa fria é perfeita para servir de acompanhamento nas refeições. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
AD
Ingredientes
Duas xícaras de farinha de milho amarela;
1 xícara de farinha de mandioca crua;
5 ovos cozidos picados;
3 Tomates picados;
1 Cebola grande picada;
1 cenoura ralada;
Meio pimentão picado;
1 lata de milho escorrido;
Salsa a gosto picadinho;
Meia xícara de chá de azeite;
Meia xícara de vinagre branco;
sal e pimenta do reino a gosto.
AD
Modo de preparo da Farofa fria
Em primeiro lugar, corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, depois transfira tudo para uma tigela.
Em seguida, acrescente na tigela a cenoura ralada, o milho escorrido e a salsa, misture tudo muito bem, depois tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Por fim, misture tudo muito bem e acrescente as farinhas aos poucos, misture até a farofa ficar a gosto, depois pique o ovo já cozido e misture na farofa, sirva em seguida.