Antes de tudo, quem não adora um toque diferente nas refeições? Essa farofa sequinha de cuscuz é a pedida perfeita para quem busca sabor e simplicidade na hora de cozinhar. Uma receita que promete conquistar até os paladares mais exigentes e dar aquele gostinho de “quero mais”. Surpreenda a todos na próxima refeição!
Ingredientes da farofa sequinha de cuscuz
- Duas salsichas picadinhas;
- 250g de cuscuz já pronto;
- Meia cebola picadinha;
- 1 dente de alho bem picado;
- Três colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de pimentão picadinho;
- Meia cenoura raladinha;
- Cheiro-verde picadinho (quanto baste);
- Sal (quanto baste).
Modo de preparo
- Primeiramente, esquente uma frigideira e derreta a manteiga. Logo depois, jogue as salsichas picadas e deixe elas dourarem.
- Em seguida, adicione a cebola, o alho e o pimentão para dar uma refogada.
- Enquanto isso, junte a cenoura ralada e mexa um pouco.
- Logo após, adicione o cuscuz e misture tudo bem direitinho.
- Então, tempere com sal do jeito que você gosta.
- Por fim, adicione o cheiro-verde picadinho para dar aquele toque final.
Veja também
Bolo fofinho amanteigado, uma explosão de sabor e maciez, o bolo amanteigado que derrete na boca
Paçoca caseira com 3 ingredientes, uma explosão de sabor em cada mordida
Bolo molhadinho de coco, uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Empadão de frango delicioso, que tal fazer essa delícia hoje
Berinjela à milanesa assada, a escolha perfeita para surpreender na refeição