Farofa sequinha de cuscuz, confira agora como preparar
Essa farofa sequinha de cuscuz é prático e fica uma verdadeira delícia.
AD
Antes de tudo, quem não adora um toque diferente nas refeições? Essa farofa sequinha de cuscuz é a pedida perfeita para quem busca sabor e simplicidade na hora de cozinhar. Uma receita que promete conquistar até os paladares mais exigentes e dar aquele gostinho de “quero mais”. Surpreenda a todos na próxima refeição!
AD
Ingredientes da farofa sequinha de cuscuz
Duas salsichas picadinhas;
250g de cuscuz já pronto;
Meia cebola picadinha;
1 dente de alho bem picado;
Três colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de pimentão picadinho;
Meia cenoura raladinha;
Cheiro-verde picadinho (quanto baste);
Sal (quanto baste).
AD
Modo de preparo
Primeiramente, esquente uma frigideira e derreta a manteiga. Logo depois, jogue as salsichas picadas e deixe elas dourarem.
Em seguida, adicione a cebola, o alho e o pimentão para dar uma refogada.
Enquanto isso, junte a cenoura ralada e mexa um pouco.
Logo após, adicione o cuscuz e misture tudo bem direitinho.
Então, tempere com sal do jeito que você gosta.
Por fim, adicione o cheiro-verde picadinho para dar aquele toque final.