Receitas

Farofa sequinha de pão, faça para servir de acompanhamento

AD

Essa farofa sequinha de pão é tão gostosa, que toda vez que sobra pão eu faço. Além disso, é super fácil de fazer, vem ver.

AD

Ingredientes da farofa sequinha de pão

  • Um pão francês amanhecido;
  • Uma colher (chá) de alecrim seco;
  • Quatro colheres (chá) de alho seco;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, fatie o pão em pedaços pequenos, depois coloque tudo em um processador.
  2. Então bata até processar e formar uma farofa de pão, feito isso, coloque o azeite, o alho e o alecrim, bata mais um pouco.
  3. Logo depois, coloque a farofa de pão em uma frigideira e leve ao fogo baixo.
  4. Por fim, misture até ficar sequinha, depois tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Danette na travessa, vai ser impossível parar de comer, veja
Pavê de ameixa na travessa, essa sobremesa fica uma delícia
Bolo molhadinho de ricota, faça essa delícia para o café da tarde
Pudim saboroso de milho, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Bolo pão de ló fofinho e delicioso, veja como fazer
Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Então, Bolo de pamonha cremoso e delicioso, vem ver como faz

Sumário
Nome da receita
Farofa sequinha de pão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 3 Review(s)