Feijão delicioso da roça, de um jeito simples e que todos amam, veja
AD
Gente, esse feijão delicioso da roça é perfeito para servir no dia a dia. Além disso, não tem segredo nenhum, leva poucos ingredientes e é bem fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
Meio pacote de feijão de sua preferência;
2 colheres de sopa de banha de porco;
Sal a gosto;
3 folhas de louro;
4 dentes de alho amassado;
Meia cebola picada.
AD
Modo de preparo do Feijão delicioso da roça
Em primeiro lugar, coloque o feijão em uma tigela e cubra com água, deixe de molho de um dia para o outro, sempre trocando a água.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque o feijão, água limpa até cobrir o feijão e as folhas de louro.
Então, leve ao fogo para cozinhar, após pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue, deixe a pressão da panela sair sozinha.
Enquanto isso, em um pilão coloque o alho picado e sal a gosto, amasse bem até formar uma pastinha de alho, logo depois pique a cebola em cubos bem pequeno.
Por fim, em uma frigideira coloque a banha de porco e leve ao fogo para derreter, depois adicione a cebola e depois o alho, deixe dourar levemente, sempre mexendo.
Então, despeje esse tempero no feijão já cozido e misture, corrija o sal se for necessário e deixe o caldo engrossar, feito isso, é só apagar o fogo e servir o feijão.