Feijão tropeiro delicioso: O sabor perfeito para o seu dia a dia!
Esse feijão tropeiro delicioso é perfeito para fazer no dia a dia.
AD
O feijão tropeiro delicioso é uma iguaria tipicamente brasileira que remonta às tradições culinárias das estradas e caminhos de Minas Gerais. Este prato, amado por muitos, combina ingredientes simples com sabores robustos, resultando em um verdadeiro deleite para os sentidos. Seja para uma refeição especial ou simplesmente para variar o cardápio do dia a dia, essa receita de Feijão Tropeiro Fácil é uma aposta certeira para agradar a todos. Confira os detalhes a seguir e mergulhe nessa experiência saborosa!
AD
Ingredientes do feijão tropeiro delicioso
Uma xícara (chá) de feijão cozido;
3 dentes de alho;
200g de paio picado;
um gomo de calabresa picado;
150g de bacon picado;
Uma cebola picada;
3 ovos cozidos picados;
Cheiro verde a gosto;
Couve a gosto;
200g de farinha de mandioca;
Sal a gosto.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a linguiça, o paio e o bacon. Leve ao fogo alto e frite até dourar na própria gordura.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho. Frite até murchar e ficar dourados. Logo após esse passo, adicione os ovos e misture bem.
Logo depois, adicione o feijão cozido, a couve e tempere com sal. Se desejar, pode adicionar outros temperos a gosto. Misture tudo muito bem.
Então, incorpore a farinha de mandioca e continue mexendo até obter a consistência desejada.
Então, caso prefira o Feijão Tropeiro mais úmido, é só ajustar a quantidade de farinha.
Por fim, desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde e sirva ainda quente. Bom apetite!