Feijão turbinado, agora eu só faço assim


Esse feijão turbinado fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Vem ver seu preparo como fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse feijão turbinado fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, vem ver.

Ingredientes

  • 250 gramas de bacon cortado em cubos;
  • Uma linguiça calabresa cortada em rodelas;
  • Meio kg de feijão;
  • Uma cebola grande picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Um pimentão médio;
  • 3 folhas de louro;
  • Duas colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro;
  • Banha de porco a gosto;
  • Duas colheres (chá) de colorau;
  • 2 colheres(chá) de páprica defumada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Água q.b.

Modo de preparo do feijão turbinado

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho de uma dia para o outro, depois escorra a água.
  2. Logo depois, num liquidificador, bata por 3 minutos, metade da cebola, 500 ml de água, meio pimentão, sal, páprica, cheiro verde e o colorau.
  3. Em seguida, numa panela de pressão, refogue o bacon, a calabresa, o alho, a cebola o pimentão, mexendo constantemente.
  4. Logo após, adicione o feijão, as folhas de louro, a mistura do liquidificador e água até cobrir, feito isso, tampe a panela.
  5. Por fim, deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  6. Então, corrija o tempero com sal e pimenta, misture e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Espaguete alho e óleo, super fácil, rápido e gostoso
Sobrecoxa assada ao molho de maionese, confira agora como preparar
Maionese de salsa, fica igual de lanchonete