Esse feijão turbinado fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Vem ver seu preparo como fácil.
AD
Gente, esse feijão turbinado fica tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, vem ver.
AD
Ingredientes
250 gramas de bacon cortado em cubos;
Uma linguiça calabresa cortada em rodelas;
Meio kg de feijão;
Uma cebola grande picada;
5 dentes de alho amassado;
Um pimentão médio;
3 folhas de louro;
Duas colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro;
Banha de porco a gosto;
Duas colheres (chá) de colorau;
2 colheres(chá) de páprica defumada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Água q.b.
AD
Modo de preparo do feijão turbinado
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o feijão e cubra com água, deixe de molho de uma dia para o outro, depois escorra a água.
Logo depois, num liquidificador, bata por 3 minutos, metade da cebola, 500 ml de água, meio pimentão, sal, páprica, cheiro verde e o colorau.
Em seguida, numa panela de pressão, refogue o bacon, a calabresa, o alho, a cebola o pimentão, mexendo constantemente.
Logo após, adicione o feijão, as folhas de louro, a mistura do liquidificador e água até cobrir, feito isso, tampe a panela.
Por fim, deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Então, corrija o tempero com sal e pimenta, misture e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.