Fígado acebolado da vovó, com temperinho simples e gostoso, veja



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Gente, esse fígado acebolado da vovó é simplesmente delicioso. Além disso, deixa eu cheirinho maravilhoso no ar, veja.

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Uma cebola fatiada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo do Fígado acebolado

Em primeiro lugar, em uma tigela com as tiras de fígado, coloque os temperos sal, pimenta, alho e o vinagre, misture tudo muito bem.

Então, deixe curtir no tempero por 20 minutos para pegar o sabor, enquanto isso, fatie a cebola bem fininhas.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite a gosto, leve ao fogo e acrescente a carne, misture e tampe a panela, deixe o fígado cozinhar na sua própria água.

Por fim, após o fígado ficar bem frito, coloque um pouco mais de água e acrescente a cebola e a salsa, misture e deixe dourar, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Fígado acebolado
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total