Gente, esse fígado acebolado da vovó é simplesmente delicioso. Além disso, deixa eu cheirinho maravilhoso no ar, veja.
Ingredientes
- 600 gramas de fígado em tiras;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- Uma cebola fatiada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo do Fígado acebolado
Em primeiro lugar, em uma tigela com as tiras de fígado, coloque os temperos sal, pimenta, alho e o vinagre, misture tudo muito bem.
Então, deixe curtir no tempero por 20 minutos para pegar o sabor, enquanto isso, fatie a cebola bem fininhas.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite a gosto, leve ao fogo e acrescente a carne, misture e tampe a panela, deixe o fígado cozinhar na sua própria água.
Por fim, após o fígado ficar bem frito, coloque um pouco mais de água e acrescente a cebola e a salsa, misture e deixe dourar, sirva em seguida.
Veja também
Picanha na manteiga com alho, ótima opção para o fim de semana, veja
Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Então, Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim