Carnes

Fígado acebolado da vovó, com temperinho simples e gostoso, veja

AD

Gente, esse fígado acebolado da vovó é simplesmente delicioso. Além disso, deixa eu cheirinho maravilhoso no ar, veja.

AD

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Uma cebola fatiada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto.
AD

Modo de preparo do Fígado acebolado

Em primeiro lugar, em uma tigela com as tiras de fígado, coloque os temperos sal, pimenta, alho e o vinagre, misture tudo muito bem.

Então, deixe curtir no tempero por 20 minutos para pegar o sabor, enquanto isso, fatie a cebola bem fininhas.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite a gosto, leve ao fogo e acrescente a carne, misture e tampe a panela, deixe o fígado cozinhar na sua própria água.

Por fim, após o fígado ficar bem frito, coloque um pouco mais de água e acrescente a cebola e a salsa, misture e deixe dourar, sirva em seguida.

Veja também

Picanha na manteiga com alho, ótima opção para o fim de semana, veja
Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Então, Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim

Sumário
Nome da receita
Fígado acebolado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total