Gente, esse fígado acebolado simples e delicioso acompanhado de arroz branco e salada vinagrete, hummm fica tudo de bom. Além disso, você pode fazer várias combinações com essa carne, confira.
Ingredientes do fígado acebolado simples e delicioso
- 600 gramas de bife de fígado;
- 4 dentes de alho amassado;
- Uma colher de sopa de vinagre de álcool;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Uma cebola grande fatiada;
- Azeite a gosto ;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o fígado picado e tempere com alho, sal, pimenta e o vinagre.
- Então, misture tudo muito bem para espalhar o tempero, depois deixe a carne curtir no tempero por 1 hora.
- Por fim, em uma panela média, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, feito isso, deixe fritar por alguns minutos.
- Então, tampe a panela e deixe a carne cozinhar na sua própria água, depois acrescente a cebola e o cheiro verde, misture até a cebola murchar, sirva em seguida.
Veja também
Massa pão de ló de baunilha, veja como preparar esse delicioso bolo
Costela com cebola e a sal na pressão, fica muito saborosa, vem ver
Carne de sol sequinha e saborosa, faça para servir como tira gosto
Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira