Fígado acebolado simples e delicioso, veja como preparar esse prato delicioso
Esse fígado acebolado simples e delicioso fica muito saboroso.
AD
Gente, esse fígado acebolado simples e delicioso acompanhado de arroz branco e salada vinagrete, hummm fica tudo de bom. Além disso, você pode fazer várias combinações com essa carne, confira.
AD
Ingredientes do fígado acebolado simples e delicioso
600 gramas de bife de fígado;
4 dentes de alho amassado;
Uma colher de sopa de vinagre de álcool;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Uma cebola grande fatiada;
Azeite a gosto ;
Salsinha a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o fígado picado e tempere com alho, sal, pimenta e o vinagre.
Então, misture tudo muito bem para espalhar o tempero, depois deixe a carne curtir no tempero por 1 hora.
Por fim, em uma panela média, coloque um fio de azeite e acrescente a carne, feito isso, deixe fritar por alguns minutos.
Então, tampe a panela e deixe a carne cozinhar na sua própria água, depois acrescente a cebola e o cheiro verde, misture até a cebola murchar, sirva em seguida.