Fígado em tiras, receita deliciosa da roça, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse fígado em tiras com arroz branco, salada e um feijão, é o prato perfeito para comer a qualquer dia da semana. Vem ver como faz para deixar essa carne mais gostosa.

Ingredientes do fígado em tiras

  • 1 kg de fígado em tiras;
  • Uma cebola grande;
  • 3 Dentes de alho;
  • Um sachê de tempero de legumes;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Salsicha a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto.
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, corte o bife de fígado em tiras bem fininhas ou de sua preferência, reserve em uma tigela.

Logo depois, em um mini processador coloque a cebola picada, o alho, bastante azeite, a salsa, o vinagrete desidratado, o tempero de legumes e sal a gosto.

Então processe tudo até triturar todo o tempero muito bem, depois coloque sobre a carne e misture com as mãos, deixe curtir no tempero por 30 minutos.

Por fim, em uma panela coloque um pouco do azeite e coloque a carne, deixe refogar até dourar, caso necessário coloque um pouco de água.

Então, após dourar bem a carne, finalize com cebolinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Ambrosia de 3 ingredientes, receita delícia da roça, veja
Danone feito em casa de um jeito simples e muito gostoso
Bolo de fubá cremoso, minha vó só faz assim, veja
Crepe de chocolate delicioso, faça assim e recheie como quiser
Então, Delícia de abacaxi, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana

Sumário
recipe image
Nome da receita
Fígado em tiras
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total