Gente, esse fígado em tiras com arroz branco, salada e um feijão, é o prato perfeito para comer a qualquer dia da semana. Vem ver como faz para deixar essa carne mais gostosa.
Em primeiro lugar, corte o bife de fígado em tiras bem fininhas ou de sua preferência, reserve em uma tigela.
Logo depois, em um mini processador coloque a cebola picada, o alho, bastante azeite, a salsa, o vinagrete desidratado, o tempero de legumes e sal a gosto.
Então processe tudo até triturar todo o tempero muito bem, depois coloque sobre a carne e misture com as mãos, deixe curtir no tempero por 30 minutos.
Por fim, em uma panela coloque um pouco do azeite e coloque a carne, deixe refogar até dourar, caso necessário coloque um pouco de água.
Então, após dourar bem a carne, finalize com cebolinha a gosto, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Ambrosia de 3 ingredientes, receita delícia da roça, veja
Danone feito em casa de um jeito simples e muito gostoso
Bolo de fubá cremoso, minha vó só faz assim, veja
Crepe de chocolate delicioso, faça assim e recheie como quiser
Então, Delícia de abacaxi, faça essa deliciosa sobremesa no fim de semana