Filé de merluza simples e gostoso, veja como preparar
Esse filé de merluza simples fica uma delícia, ideal para servir como prato principal numa refeição ou como tira gosto, confira.
AD
Esse filé de merluza simples, com um limãozinho, hummm é bom demais. Além disso, você pode servir esse filé como prato principal numa refeição ou como tira gosto, confira.
AD
Ingredientes
500 g de filé de merluza;
Suco de 1 limão;
Duas colheres (sopa) de vinagre;
1 dente de alho amassado;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Uma e meia xícara de chá de farinha de trigo.
AD
Modo de preparo do filé de merluza simples
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta e o vinagre.
Logo depois, misture bem para espalhar o tempero e deixe curtir por 5 minutos.
Em seguida, empane cada filezinho na farinha, até cobrir, faça isso com todos.
Por fim, numa panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois retire do óleo, deixe escorrer e sirva em seguida.