Filé de peixe com empanado sequinho, experimente hoje


Esse filé de peixe com empanado sequinho é perfeito para fazer no dia a dia.


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Se você está procurando por uma receita que traga um toque especial ao seu cardápio, então você vai adorar este filé de peixe com empanado sequinho! Com uma casquinha sequinha e crocante, este prato é ideal para qualquer ocasião. A combinação de ingredientes simples e o modo de preparo prático garantem um resultado delicioso e irresistível. Prepare-se para se apaixonar por esta receita!

Ingredientes do filé de peixe com empanado sequinho

  • 500g de filé de tilápia;
  • Suco de 1 limão;
  • Três dentes de alho picados;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;

Para a massa:

  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 lata de cerveja pilsen;

Para empanar:

  • Farinha de trigo (quanto baste).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
  2. Então deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e cerveja até formar uma massa líquida e homogênea.
  4. Logo depois, prepare uma outra tigela com farinha de trigo para empanar.
  5. Então empane os filés passando primeiro na farinha e depois na massa.
  6. Logo depois, frite os filés em óleo quente até dourarem por todos os lados.
  7. Por fim, coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo e sirva em seguida.

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