Filé de peixe com empanado sequinho, experimente hoje
Esse filé de peixe com empanado sequinho é perfeito para fazer no dia a dia.
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Se você está procurando por uma receita que traga um toque especial ao seu cardápio, então você vai adorar este filé de peixe com empanado sequinho! Com uma casquinha sequinha e crocante, este prato é ideal para qualquer ocasião. A combinação de ingredientes simples e o modo de preparo prático garantem um resultado delicioso e irresistível. Prepare-se para se apaixonar por esta receita!
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Ingredientes do filé de peixe com empanado sequinho
500g de filé de tilápia;
Suco de 1 limão;
Três dentes de alho picados;
Pimenta-do-reino e sal a gosto;
Para a massa:
Pimenta-do-reino e sal a gosto;
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 lata de cerveja pilsen;
Para empanar:
Farinha de trigo (quanto baste).
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Modo de preparo
Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
Então deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e cerveja até formar uma massa líquida e homogênea.
Logo depois, prepare uma outra tigela com farinha de trigo para empanar.
Então empane os filés passando primeiro na farinha e depois na massa.
Logo depois, frite os filés em óleo quente até dourarem por todos os lados.
Por fim, coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo e sirva em seguida.