Filé de sassami refogado, assim fica muito mais gostoso, vem ver


Esse filé de sassami refogado fica muito saboroso, vem ver.


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Um prato que combina a simplicidade do preparo com uma explosão de sabores. O filé de sassami refogado é a opção ideal para quem deseja impressionar no jantar, mas sem passar horas na cozinha. O resultado é uma carne suculenta, acompanhada de um molho aromático que eleva o prato a outro nível. Descubra abaixo como preparar e encante-se!

Ingredientes do filé de sassami refogado

  • 1 kg de sassami;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 100g de queijo mussarela;
  • Farinha de trigo (para polvilhar)
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 2 batatas médias picadas;
  • Uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Um pimentão vermelho cortado;
  • 150ml de molho de tomate;
  • Quatro tomates pequenos picados;
  • 100ml de água;
  • Sal e chimichurri a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere os sassamis com sal e pimenta. Logo após misturar bem, polvilhe com farinha de trigo.
  2. Em seguida, aqueça manteiga e azeite em uma frigideira até que a manteiga esteja completamente derretida.
  3. Logo após, adicione os filés de sassami e frite-os até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.
  4. A seguir, em outra frigideira, aqueça manteiga e azeite, feito isso, acrescente as batatas picadas, fritando até que estejam levemente douradas.
  5. Então, adicione a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o pimentão vermelho e continue refogando.
  6. Logo depois, tempere com sal e chimichurri, e incorpore o molho de tomate, os tomates e a água, mexendo bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  7. Por fim, retorne os filés de sassami à frigideira e cubra com o queijo mussarela ralado.
  8. Então, cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido. Finalize com salsinha, desligue o fogo e sirva imediatamente.

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