Filé de sassami refogado, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Esse filé de sassami refogado fica muito saboroso, vem ver.
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Um prato que combina a simplicidade do preparo com uma explosão de sabores. O filé de sassami refogado é a opção ideal para quem deseja impressionar no jantar, mas sem passar horas na cozinha. O resultado é uma carne suculenta, acompanhada de um molho aromático que eleva o prato a outro nível. Descubra abaixo como preparar e encante-se!
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Ingredientes do filé de sassami refogado
1 kg de sassami;
Sal a gosto;
Azeite;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
100g de queijo mussarela;
Farinha de trigo (para polvilhar)
Pimenta do reino a gosto;
Salsinha a gosto
Para o molho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
2 batatas médias picadas;
Uma cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
Um pimentão vermelho cortado;
150ml de molho de tomate;
Quatro tomates pequenos picados;
100ml de água;
Sal e chimichurri a gosto.
Modo de Preparo
Primeiramente, tempere os sassamis com sal e pimenta. Logo após misturar bem, polvilhe com farinha de trigo.
Em seguida, aqueça manteiga e azeite em uma frigideira até que a manteiga esteja completamente derretida.
Logo após, adicione os filés de sassami e frite-os até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.
A seguir, em outra frigideira, aqueça manteiga e azeite, feito isso, acrescente as batatas picadas, fritando até que estejam levemente douradas.
Então, adicione a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o pimentão vermelho e continue refogando.
Logo depois, tempere com sal e chimichurri, e incorpore o molho de tomate, os tomates e a água, mexendo bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Por fim, retorne os filés de sassami à frigideira e cubra com o queijo mussarela ralado.
Então, cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido. Finalize com salsinha, desligue o fogo e sirva imediatamente.