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Filé de tilápia ao forno, sabor irresistível para ceia de ano novo

Receita Fácil de Filé de Tilápia: Encante a Todos na Semana Santa!

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Prepare um delicioso filé de tilápia ao forno, uma receita perfeita para a ceia de ano novo ou qualquer ocasião especial. Combinando o sabor suave da tilápia com o aroma de temperos selecionados, esta receita é fácil de fazer e promete surpreender a todos. Acompanhado de batatas e cebolas, este prato se transforma em uma refeição completa, suculenta e com aquela casquinha dourada que todos adoram.

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Ingredientes do filé de tilápia ao forno

  • 500g de filés de tilápia;
  • curry a gosto;
  • Três dentes de alho picados;
  • açafrão-da-terra a gosto;
  • sal a gosto;
  • suco de 1 limão;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • Quatro batatas;
  • orégano a gosto;
  • azeite q. b.;
  • cheiro-verde a gosto.
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, curry, açafrão, sal e suco de limão. Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em rodelas de meio dedo de espessura e cozinhe em água fervente com sal até ficarem al dente. Depois, escorra e reserve.
  3. Em seguida, forre o fundo de uma travessa refratária com as rodelas de cebola e disponha as batatas cozidas sobre elas.
  4. Então acomode os filés de tilápia temperados por cima das batatas.
  5. Em seguida, polvilhe orégano e regue com bastante azeite.
  6. Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  7. Logo após assar, retire do forno e finalize com cheiro-verde picado.
  8. Agora, é só servir e apreciar o delicioso filé de tilápia ao forno!

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