Filé de tilápia ao forno, sabor irresistível para ceia de ano novo
Receita Fácil de Filé de Tilápia: Encante a Todos na Semana Santa!
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Prepare um delicioso filé de tilápia ao forno, uma receita perfeita para a ceia de ano novo ou qualquer ocasião especial. Combinando o sabor suave da tilápia com o aroma de temperos selecionados, esta receita é fácil de fazer e promete surpreender a todos. Acompanhado de batatas e cebolas, este prato se transforma em uma refeição completa, suculenta e com aquela casquinha dourada que todos adoram.
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Ingredientes do filé de tilápia ao forno
500g de filés de tilápia;
curry a gosto;
Três dentes de alho picados;
açafrão-da-terra a gosto;
sal a gosto;
suco de 1 limão;
2 cebolas fatiadas;
Quatro batatas;
orégano a gosto;
azeite q. b.;
cheiro-verde a gosto.
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Modo de Preparo
Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, curry, açafrão, sal e suco de limão. Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, descasque e corte as batatas em rodelas de meio dedo de espessura e cozinhe em água fervente com sal até ficarem al dente. Depois, escorra e reserve.
Em seguida, forre o fundo de uma travessa refratária com as rodelas de cebola e disponha as batatas cozidas sobre elas.
Então acomode os filés de tilápia temperados por cima das batatas.
Em seguida, polvilhe orégano e regue com bastante azeite.
Por fim, asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Logo após assar, retire do forno e finalize com cheiro-verde picado.
Agora, é só servir e apreciar o delicioso filé de tilápia ao forno!