Filé de tilápia com molho de requeijão, que tal fazer hoje
Esse filé de tilápia com molho de requeijão fica muito saboroso.
AD
O filé de tilápia com molho de requeijão é uma combinação deliciosa que une a suavidade e o sabor delicado da tilápia com a cremosidade e o toque especial do molho de requeijão. Essa receita é uma opção fácil e rápida para uma refeição saborosa e nutritiva.
AD
Ingredientes do filé de tilápia com molho de requeijão
Um kg de tilápia;
Suco de 1 limão;
5 dentes de alho amassado;
2 colheres de sopa de manteiga;
Uma cebola em cubinhos;
Azeite a gosto;
250g de requeijão cremoso;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo do filé de tilápia com molho de requeijão
Em primeiro lugar, tempere os filés de tilápia com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta, reserve.
Logo depois, numa frigideira, refogue rapidamente cebola picada e alho amassado com um pouco de azeite e manteiga.
Então, adicione os filés de tilápia à frigideira e frite-os até atingirem o ponto desejado.
Logo após, retire os filés e reserve-os em um prato.
Então, na mesma frigideira, acrescente o requeijão cremoso e misture-o com o caldo que ficou no fundo.
Por fim, volte os filés de tilápia para a frigideira com o molho de requeijão e misture-os. Deixe em fogo baixo por 1 minuto e desligue o fogo e sirva.