Gente, esse filé de tilápia na manteiga com ervas, acompanhado de arroz branco e salada de folhas é a combinação perfeita. Além disso, é fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 3 filés de peixe de sua preferência;
- Azeite a gosto;
- Suco de meio limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Uma colher de sopa cheia de manteiga ;
- 1 dente de alho;
- Salsa e cebolinha picadinha.
Modo de preparo do Filé de tilápia na manteiga com ervas
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os filés e tempere com azeite, o alho amassado, o suco de limão, a vinagrete, sal e pimenta do reino a gosto.
- Então, deixe marinar um pouco no tempero, enquanto isso, em uma frigideira coloque a manteiga e um fiozinho de azeite.
- Por fim, coloque os filés e vai regando com a manteiga derretida até cozinhar, depois acrescente o cheiro verde picado e misture na manteiga, regando por cima do peixe, sirva em seguida.
Veja também
Coxinha assada com bacon, para o almoço de de domingo, veja e faça
Fraldinha assada no sal grosso, fica super suculento, só faço assim
Fraldinha assada com batata, prato delicioso para fazer para a família
Coxinha de frango frito, super crocante e suculento, veja
Então, Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Sumário
Nome da receita
Filé de tilápia na manteiga com ervas
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
3 Review(s) Based on