Filé de tilápia na manteiga com ervas, faça em poucos minutos, fica uma delícia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse filé de tilápia na manteiga com ervas, acompanhado de arroz branco e salada de folhas é a combinação perfeita. Além disso, é fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 3 filés de peixe de sua preferência;
  • Azeite a gosto;
  • Suco de meio limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Uma colher de sopa cheia de manteiga ;
  • 1 dente de alho;
  • Salsa e cebolinha picadinha.

Modo de preparo do Filé de tilápia na manteiga com ervas

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os filés e tempere com azeite, o alho amassado, o suco de limão, a vinagrete, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Então, deixe marinar um pouco no tempero, enquanto isso, em uma frigideira coloque a manteiga e um fiozinho de azeite.
  3. Por fim, coloque os filés e vai regando com a manteiga derretida até cozinhar, depois acrescente o cheiro verde picado e misture na manteiga, regando por cima do peixe, sirva em seguida.

Veja também

Coxinha assada com bacon, para o almoço de de domingo, veja e faça
Fraldinha assada no sal grosso, fica super suculento, só faço assim
Fraldinha assada com batata, prato delicioso para fazer para a família
Coxinha de frango frito, super crocante e suculento, veja
Então, Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça

Sumário
recipe image
Nome da receita
Filé de tilápia na manteiga com ervas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)